ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Я и мама! - КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

      Наверное, каждый в детстве мечтал научиться рисовать, но многие так и не смогли этого сделать. 

Поэтому специалисты нескольких помогающих организаций приняли решение помочь исполниться детской мечте и организовали мастер-класс для детей и их мам «Я и мама!», где каждый смог попробовать себя в роли художника и открыть в себе творца.

DSCN9619

А после напряженного создания семейных шедевров родители и дети смогли отправиться подкрепиться в KFC ТЦ «Огни» и пообщаться в кругу родных.


DSCN9668

По мнению специалистов, такие совместные мероприятия укрепляют детско-родительские отношения, помогают расслабиться (ведь, это одна из форм арт-терапии) и учат как можно качественно, интересно и с пользой проводить семейный досуг.

Хотелось бы выразить огромную благодарность:

- АРОО «РУБИКОН» за организацию праздника!

- Команде «Территория Доброго» KFC Алтай и директору KFCТЦ «Огни» Пуськовой Ольге Сергеевне за невероятно ароматную курочку и отдельное «спасибо» от детей за картошку фри!

- Команде арт – студии DONYANA, Аникеевой Ирине Александровне и Делинской Марии Дмитриевне, которые помогли реализовать детскую мечту стать художником!

- А также комплексным центрам города Барнаула и Новоалтайска за организацию, приглашение и доставку семей на мероприятие.

DSCN9665

Мероприятие проведено в рамках реализации проекта Министерства социальной защиты Алтайского края «Вместе мы справимся». Соисполнителями проекта выступают Алтайская региональная общественная организация «Рубикон», краевой кризисный центр для женщин, УФСИН России по Алтайскому краю, а также ряд комплексных центров социального обслуживания Алтайского края.

Учредитель

aksp    littlelogo  logo fnacfondzachdetico3

gosuslogi.jpg

мы в соцсетях:youtube v1  regnum_picture_149865944578092_big.png icons8 vk 128 icons8 yandex zen 128 odnoklassniki circled

Яндекс.Метрика