ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Акция "Бабушкина забота" - КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

10 августа специалисты филиала "Комплексного центра социального обслуживания населения города Барнаул" Октябрьскому району приняли участие в акции "Бабушкина забота".

DSCN9685

В рамках акции были связаны варежки и носки для детей и взрослых, которые проживают на Донбассе.

DSCN9688

Уже много лет в филиале действует волонтерский отряд "Золотое сердце" , где милые дамы серебряных лет специализируются на вязании.

"Надеемся, что эти вязаные изделия, сделанные с заботой и теплотой нашей души, попадут в славяносербский район" , - говорит Лилия Юрьевна , директор филиала по Октябрьскому району.

Но специалисты и волонтеры говорят, что будут рады, если вещи передадут людям, где бы они не были, ведь главное - это согреть чьи-то ручки и ножки!

DSCN9683                      DSCN9680

" Вместе со связанными вещами переданы и пледы, которые состоят из небольших квадратиков, сшитых вручную добровольцами по всему Алтайскому краю!

Созданы они для маленьких деток, что сделают свои первые шаги на этих ярких лоскутных покрывалах, вспоминая с добрым сердцем, нас, серебряных волонтеров Алтайского края, и в частности города Барнаула!

DSCN9690

Здоровья и мирного неба всем жителям Донбасса и людям, чьи золотые руки вязали эти изделия!

Хотелось бы выразить отдельную благодарность серебряным волонтёрам -

Воробьевой Людмиле Афанасьеве,
Наговициной Ольге Анатольевне,
Дондиковой Елене Валерьевне.

А также координатору и заявителю акции "Бабушкина забота" - региональному ресурсному центру серебряного волонтёрства Алтайского края!

DSCN9691

Всем тем кто не остался равнодушным и помогал в нашем деле!" - подытожила Лилия Юрьевна.

Учредитель

aksp    littlelogo  logo fnacfondzachdetico3

gosuslogi.jpg

мы в соцсетях:youtube v1  regnum_picture_149865944578092_big.png icons8 vk 128 icons8 yandex zen 128 odnoklassniki circled

Яндекс.Метрика