ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ «Затронули струны души…» - КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

 

На сегодняшний день в КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Барнаула» филиале по Центральному району существует пять творческих объединений для пожилых людей.

Специалисты отделения решили, что это не предел, поэтому создали новую художественную группу с красивым и романтичным названием - «Струны души!».

коллектив

«Струны души!» — это вокальный ансамбль, под руководством замечательного мастера-музыканта Клячина В.В.

На счету коллектива солидный репертуар песен, с которым они выступали на различных сценических площадках края. Не раз ансамбль посещал с художественной программой дома-интернаты города Барнаул, где зрители всегда встречали их с теплотой и радостью!

с гитарами

Часто «Струны души» выезжают с гастролями по Алтайскому краю. Совсем недавно творческая группа побывала на фестивале имени Михаила Евдокимова.

финальная и обложка

Хочется пожелать этому замечательному творческому объединению новых побед и свершений! Побольше вдохновения на создание песен, которые будут задевать у зрителя самые сокровенные «струны души».

Учредитель

aksp    littlelogo  logo fnacfondzachdetico3

gosuslogi.jpg

мы в соцсетях:youtube v1  regnum_picture_149865944578092_big.png icons8 vk 128 icons8 yandex zen 128 odnoklassniki circled

Яндекс.Метрика