ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Месячник белой трости - КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

На базе «Всероссийского общества слепых» комитетом по социальной поддержки население города Барнаула была организована встреча в рамках «Месячника белой трости», с целью привлечения внимания всего населения к проблемам и трудностям в жизни незрячих людей.

общая

 

Мероприятие было направлено на формирование толерантного отношения к инвалидам по зрению, организации безопасности их жизнедеятельности, а также оказания им различных видов помощи.

Нателла Гурбановна, заместитель директора КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Барнаул» выступила с презентацией социальных услуг для людей с разными формами инвалидности, где рассказала о доступности услуг центра и ответила на все вопросы присутствующих. Больше всего присутствующие заинтересовались получением социально-медицинских услуг и возможностями использования пункта проката технических средств реабилитации.

1

«Очень полезно и интересно проводить мероприятия в таком живом формате. Данная форма позволяет использовать метод адресности с клиентами и отвечать сразу на конкретные вопросы» - подытожила Нателла Гурбановна.

 

Учредитель

aksp    littlelogo  logo fgosuslogi.jpg

мы в соцсетях:youtube v1  regnum_picture_149865944578092_big.png icons8 vk 128 icons8 yandex zen 128 odnoklassniki circled

Яндекс.Метрика