ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Помощь мобилизованым - КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

         Сегодня наше общество не может остаться равнодушным по отношению к тому, что происходит в ДНР и ЛНР. Жители регионов стремятся оказывать посильную не только материальную помощь, но и моральную поддержку нашим бойцам. Любая забота очень нужна ребятам на передовой, которые сегодня выполняют свой воинский долг. Им важно понимать, что за их спинами вся наша страна.

           Не остались в стороне и рукодельницы пожилого возраста мастерской «Творчество без границ» КГБУСО «Комплексного центра социального обслуживания населения г. Барнаула» филиал по Ленинскому району. Желание помогать нашим парням стало жизненно необходимой задачей, согревать их заботой и теплом.

Были приобретены нужные материалы, а именно, закуплена пряжа и бельевая ткань, из которых в последствии связаны для бойцов балаклавы и носки, сшито нижнее белье. Кроме этого, были закуплены нужные продукты, медикаменты, предметы личной гигиены.

балаклавы     общая

В итоге получилось собрать две ёмкие посылки для военных и отправлены в общественную приёмную партии «Единая Россия». Сбор гуманитарной помощи продолжается, в ближайшее время наши мастерицы сошьют новое белье, и посылка снова уйдет по назначению.

В мастерской постоянно стоит коробка, поэтому любой желающий может поучаствовать в акции и внести свой вклад!

общая и балаклава

         Радует, что людей объединяет такое важное и правильное для нашей страны дело, как помощь нашим воинам! 

Учредитель

aksp    littlelogo  logo fgosuslogi.jpg

мы в соцсетях:youtube v1  regnum_picture_149865944578092_big.png icons8 vk 128 icons8 yandex zen 128 odnoklassniki circled

Яндекс.Метрика